Мельница
Лишь ветер Хозяин, ей жизни даёт.
Он вдруг прилетит и она вновь завертится
И словно ему в унисон подпоёт......
Всё ждёт его снова, какой бы он ни был,
то злой и сердитый, то нежен вполне.
Вот так и стоит, одинокая мельница...
В далёкой,далёкой,чужой стороне....
Стоит и надеется,ждёт ветра могучего,
Что лопасти в крылья, он ей превратит.
А вдруг словно плица, а вдруг всё изменится?
И мельница-птица на юг улетит.......
Стоит на холме, одинокая мельница.
Ей ветер хозяин и мыши везде.....
Но он прилетит она верит, надеется.
Ей крылья подарит-она полетит!!!!
Где нет одиночества, смех везде звонкий,
Где солнышко светит и жизнь,где бурлит...
Но только ОНА-ОДИНОКАЯ МЕЛЬНИЦА.........
В далёкой стране, на холме том стоит!!!!
P.S иногда обстоятельства выше нас!
Свидетельство о публикации №117050201463