Красивая девочка Майя

Красивая девочка Майя
Со слабеньким сердцем росла,
И в детстве, как все подрастая,
Чудесным цветком расцвела.

Юная девочка Майя
В школу ходила, как все,
Песню в пути напевая
Светилась, как луч на заре.

Влюблённая девушка Майя,
Отважилась дочку родить
Была в ней надежда простая,
Хотелось ей жить и любить.

В больнице, о лучшем мечтая,
Оставила дом и семью,
И ангел её поджидая,
Душу оставил в раю.

Чудесная девочка Майя
Друзья не забудут тебя,
А дочь будет жить, подрастая,
Помня тебя и скорбя.


Рецензии