Любил ветер

Не любил я тебя,любил ветер.
Его песни зовут меня в даль.
Ты уже не одна,я заметил,
И меня охватила печаль.

У тебя уж семья,будут дети.
Я манил тебя в никуда.
Без тебя...не один я на свете.
Оглянусь на тебя,сквозь года.


Рецензии