Проэто

* * *

А мне нравится - РассЕя
И Россия - ничего
Пусть немножечко  рассЕян
В далекЕ от «самого;»


«Не в себе» от самогона
И махорки крепкой.. дЫма
Кто не «в теме» - не догонит
«Пляски Витта» вокруг Крыма


Вокруг пояс есть.. Экватор
Есть  ОсИ вокруг.. движенЬе
есть для Моря - Экскаватор
В Телескопе приближенЬе


ПриближенЬе - что бы видеть
ОтраженЬе всех Планет
Ненароком  не обидеть
Говорить учитесь.. «Нет»


Говорить учитесь громко
Слово правильно писать
И Историю Потомкам
Сказки словно рассказать


Словно «быль» и «небыль» вместе
Очевидцев - не найдётся
А Жених с Невестой «в тесте»
Как получится..  Придётся


Вновь «придётся» - по Одёжкам
«Проводины»  по Уму
По дорожкам, трактам-стёжкам
Но об этом - никому


Никому «о всём» об этом
Не расскажут  на страницах
Не весёлым вслух Куплетом
Что зачёркнуто.. Приснится


Назовут потом  Поэтом
Летописцем, Баснословом
Ярким цветом тёплым Летом
Веком прежним

Смыслом..


Новым...


М.2017.


Рецензии