Вдова весёлая
Пока не чёрная вдова,
Реснички вниз не опускает,
В слиянии красота,душа.
Что эта жизнь игра желаний,
Возможно что-то изменить,
Когда же не было страданий,
Из за большой,святой любви?
Жизнь утекает,утекает,
И оставляет время след,
Вдова влюблённая играет,
Быть может да,а может нет?
Фото с интернет. (Одна из любимых оперетт)
Свидетельство о публикации №117050201337