От малого к большому!!!
и первая буква в твоём букваре ,
И с малого в жизни начнётся,большое
Так Мир весь устроен и всё на Земле.
Чтоб что-то добиться,хоть самого малого
Хоть Цели большой , нужно делать шаги.
Ты вспомни, когда-то писал лишь каракули.
Слова из слогов собирал , посмотри.....
И только шаги , пусть неловкие, первые
Каракули детские, первая А.....
Ведь всё начинается с малого, первого.
Неловкого , первого в Жизни шага.....
Песчинка ,как часть всей огромной пустыни
А капля , как часть мировой глубины....
И синее море иль звёзды на небе.....
Как часть ,той вселенной,где жить мы должны.
И всё ж начинается ,с самого малого
Возможностей много,их просто не счесть
и делай шаги, пусть пока неумелые.....
Начни прям сейчас и пойми , что ТЫ ЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №117050201324