Благодарность Детям
За то, что в жизнь мою пришли
Как солнца свет, как свежий ветер,
Вы озорства в нее внесли.
Благодарю вас мои Дети,
За звонкий смех, за шум и гам,
И от боев подушками все перья
Летят везде по сторонам.
Задорный пляс, причудливое пение,
И ряд назойливых вопросов невпопад,
Ответ которым сразу и не дашь, без доли размышления,
А вы играть уж мчитесь, в зимы седой, пушистый снегопад.
Еще я вас хочу благодарить
За все уроки безоценочной любви и счастья,
За теплоту объятий, что способны так легко дарить,
За то, что вы улыбками своими разгоняете ненастья.
Я много вас за что хочу Благодарить,
Мне список этот, строк на сто не уместить.
За всё и сразу я пожалуй трижды напишу,
Благодарю вас мои Дети я -
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
С глубоким Уважением, Евгений
- Ev. K - Май 2017
Свидетельство о публикации №117050201311
Оно настолько сильно тронуло мою Душу, что слёзы казжый раз застилают глаза.
Благодарю Вас сердечно!
Лариса
Лариса Жаркевич 24.07.2020 04:41 Заявить о нарушении