Прошел и апрель. и капель...
И ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНЫ ВЕДЬ.
И ВСТРЕЧАЕМ ТЕПЕРЬ МЫ МАЙ.
ВСТРЕТИМ СКОРО И ЛЕТО ВЕДЬ.
СОЛНЦЕ. И МОРЕ. И ВОДА...
ОТМЕТИМ ПРАЗДНИКИ МАЯ.
ПОПЛЫВЕМ НА ОСТРОВ ДА.
ВОКРУГ ВОДА. МАЛО МАЯ...
И ЕЩЕ ПРИХВАТИМ ЛЕТО
ПРЕКРАСНОЕ. И МЫ - ВДВОЕМ...
И ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА. ЭТО - ЛЕТО
ПОЗНАЕМ И ПОЙМЕМ. МЫ - ВДВОЕМ...
Свидетельство о публикации №117050201272