А боль, она болит

Какое, к чёрту, лето,
Когда в душе зима?
Когда по парапету
На ощупь, без крыла.

Когда на вдох и выдох
Сжимает сильно грудь.
И грезишь об эгидах,
Чтоб тенью упорхнуть.

Какое, к чёрту, солнце,
Когда душа погасла?
Когда внутри, до донца,
Весь мир рубцами застлан.

Когда, как ни старайся,
А боль, она болит.
И ты хоть рассыпайся,
Но прошлое не спит.


Рецензии
Ася,желаю Вам жизни счастливой без боли!Успехов!💛💛💛

Любовь Журавлик   19.09.2017 21:03     Заявить о нарушении