Сон в улётную ночь

Захотелось вдруг прынцессу.
Вот король мне и глаголит:
—Кто не просто гонит беса,
Тот и пан, тому и доля.

Будь ты голый, будь ты босый,
А пол царства заграбастай
За ответы на вопросы.
Нет- секир башка и баста.

Да...
         забыл про жили-были...
Жили?
             хрен- существовали.
Чтоб велись на тили-тили
Насаждали трали-вали.

Троллинг девствен, как невеста.
Оба-на— насторожило.
Расхожденье в интересах
Налицо,
                уже не в жилу...

Жаль себя. Внесите ясность
Без истерики, без грима.
Мадмазель- вот где опасность
Для поэта-пилигрима.

В кошки-мышки поиграла б,
Всяк грызун- гуманитарий.
Ни в рублях, ни в интегралах,
Ни в константах я не шарю.

Не решил...
                Луна не вышла
Ни в квадрате, блин, ни в кубе.
В сказке ложь, а жизнь- не дышло.
Завтра голову отрубят.


Рецензии
Завтра мёртвого прославят,-
Боже!мёртвых сохрани!...
Завтра памятник поставят,
А сегодня-извини...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.05.2017 04:33     Заявить о нарушении
За "Сон в летнюю ночь" уже
не один памятник
поставили.

Александр Кужукин   02.05.2017 22:59   Заявить о нарушении