И всё же, лучше если есть планета...
И всё же, лучше если есть планета,
через полёт, хотя бы вот, вот эта,
которую ещё не бороздил:
в лиловой рани пахарь и пастух,
где и костёр в ночи седой не тух,
не отсыпал здесь углей тусклый жар
пришелец, не носил ночной товар,
не вёз, и не качались на заре
горбы верблюдов в полусонной мгле.
Мы вечно ищем то, чего здесь нет,
забыв с Землёй Создателя завет.
_________
"Небо - небо Господу,
Землю Он дал сынам человеческим..."
- Библейский завет.
Фото: Планета Марс. Снимок НАСА.
Свидетельство о публикации №117050201242
Зачем на Марс посматривать удел?)
Юна Юна 02.05.2017 12:17 Заявить о нарушении
на луну и звезды, которые Ты поставил,
то что есть человек, что Ты помнишь его,
и сын человеческий, что Ты посещаешь его?"
(Псалтирь 8:4,5)
Виталий Мельник 02.05.2017 19:29 Заявить о нарушении