Наши уста, нежно поцеловали себя
На устах твоих
Я видел, отражение от воды.
В этот удивительный вечер,ты со мной.
В этой черной воде,
Есть черные ангелы.
Они пытаются утащить нас на дно
Но,мы,боремся с тобой.
Удивительна вселенная
И как же не предсказуема судьба
Голубая вода...и
Застыв,чуть дыша,
Наши уста,нежно поцеловали себя.
Свидетельство о публикации №117050201239