Стать ближе

Как ближе стать к тебе не знаю,
Разлук дорогу как пройти.
Среди снегов я замерзаю
И нет поддержки мне в пути.
Я с ветром весточку отправлю,
Обласкан будешь теплотой.
Тонов чудесных в жизнь добавлю,
Все дни покрою красотой.
Тоске привычной дверь закрою.
Я привлеку весны рассвет.
С судьбой не раз ещё поспорю,
Я докажу, как  ярок свет.


Рецензии