Про любовь
ропотом,
Твой голос звучит грохотом,
молотом,
Хоть тихо ты сказал: я люблю,
не виню,
А отдалось всё эхом - взрывом дня,
нет меня,
Я разлетелась на все атомы для тебя,
для меня,
Собрал опять всецело, я твоя,
навсегда……..
28.04.2017 год
Свидетельство о публикации №117050201169