Наденьке Малых -с пожеланием выздоровления
Весточку я получил,
Верю, что справишься с этой болезнью,
Ведь у тебя столько сил.
В жизни боец - никогда перемирья
С бедами Ты не брала.
Ты Амазонка,она же Валькирия,
Вновь победишь силы зла.
Здесь за морями и горами дальними,
Где неба белого высь,
Твой старый друг посылает желание -
Вновь победи и держись!
p.s.
Всем, кто прочтет, я прошу одолженья
От энергетики всей,
Шлите частичку для доброго гения,
Мало их в мире людей...
Свидетельство о публикации №117050201165