Признаться в любви

Не так жить,
как все.
Кто-то твердит,
разве, можно сломя голову,
мчаться,
налетать на кочки.
Да,можно всё,
напиваться, быть неправой,
к черту гордость,
в любви признаться,
и не бояться,
непонятой быть.


Рецензии