Я не знаю...
Может завтра,ближе к утру,
Может месяц ещё протяну,
Может летом в новом году.
Я не знаю,когда я умру,
И не знаю,куда попаду,
Гореть,может,буду в аду,
Или место найдётся в раю.
Я не знаю,когда я умру,
А может быть,мне всё врут,
И пламени нету в аду,
И покоя нету в раю...
Свидетельство о публикации №117050211368
Иво Гилуч 20.06.2017 08:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Леднев 20.06.2017 13:26 Заявить о нарушении