ну дай же мне излюбить тебя
В расклубившемся дыме фабричных труб -
Ну дай же мне излюбить тебя
От самой макушки до мякоти губ.
Расставания грусть -
так мучительна мне
Хочешь - расскажу наизусть
Все стихи о тебе?
И мая порывы приятные ветра
Вселяют надежды на щемящую радость.
Давай во сне убежим на край света
И выпьем до дна всю свидания сладость?
Свидетельство о публикации №117050211367