Дай Бог...

Дай Бог нам с мыслями немного разобраться,
Собраться и немного распознать,
Тех, кто хотел бы человеком оставаться
И тех, кого за маской не видать...

Так мало в жизни дружеской поддержки...
Так много в жизни алчности и зла...
Что это? Мира суть или издержки?
Кровь всю планету нынче залила...

Дай Бог нам всуе лиц своих не прятать,
За кошельками долларов больших...
От справедливости и чести нам не драпать,
При этом жизнь не отнимая у других...

2 мая 2017


Рецензии