Боль сжигает мое сердце...
Снова нож кручу в руке...
Где та нить, что тянет в детство
Одиноких, совсем не детей?
Мне бы путь найти обратно,
В темноте не заплутать ,
Не сгореть, не стать проклятой,
Не обидеть, не предать .
Вот кому все это нужно -
Мои песни, лица , сны?,
Не могу я быть обузой,
Как понять не можешь ты?
Снился сон один средь ночи,
В нем всегда меня спасал
Человек знакомый очень
Своё имя не назвал ...
Свидетельство о публикации №117050211271
Творческих успехов и вдохновения.
http://www.stihi.ru/2017/02/15/7843 "Боль"
Валентина Шеломова 02.06.2017 16:04 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение тоже очень красивое
Лана Загора 02.06.2017 16:25 Заявить о нарушении