сплела волна... Песенное

Marcelo D2 & Claudia -
Desabafo Deixa Eu Dizer



плела,
плыла,
лепила,
пела
волна...

играла
на пляже
людей
детвора...

солнце
пылало...

она.

шла
по изгибам
золотого
песка...

её очи,
её чары...

не понять...
к чему,
зачем,
почему?..

,качая бёдрами,
обдуваемая
ветрами...

шла
она...

под ритм
моря синего...

на
его
горизонте...

за
раскрытой
книгою...

под
небом,
под
облаками...

он.

ждал
непонятно
чего...

неудачник
со
всех
сторон...
всё проиграл...

его
песочный
замок
мечты
разрушен...

полный
провал!..

финал?

она
взглянула
в него...

в душу...

и он обнаружил:
ему нужен
лишь этот
взгляд ,

чтобы
построить
другой
дом
мечты...

по
ком
по кромке
струится
закат?..

постой!..


я и ты
или
он и она...

должны
были
встретиться...

чтобы
сплела
волна...


Рецензии