Дочитайте

Да, мне бывает больно тоже
От молчания твоего же,
И от резкого глаз удара,
И ранит глубже слов атака.

Возможно, внешне я терплю
Все твои бури, штормы морей.
Заставишь ты пойти ко дну
Или сама пойду скорее?

И волны бьют, и тонут лодки,
И ветер плачет громко-громко,
И мыс наполовину сломан,
И хриплый вскрикнул гром.

Это все не строки памяти
Тех выживших с Титаника.
Это — эмоции в реалии,
Дочитайте.


Рецензии