***

Ты нужен мне... весь, целиком,
А не часть тебя,  не только "междуножье".
Не обязательно быть мудрецом,
Чтобы видеть грань между правдой и ложью.

Иногда максималистка я, и это прекрасно знаю:
Матает будто в поезде живу.
Ну проведи со мной беседу без скандала,
Не маленькая все-таки, пойму.

Психоаналитиком моим побудь немного
И ты познаешь уголки моей души.
Но только обойдемся без гипноза
И памяти моей компост не будем ворошить.

Ты не подумай ты мне интересен в сексуальном плане,
Однако есть инстинкты поважней животных.
Мы без телесного контакте ближе станем.
Взаимопонимания,  взаимоуважения охота.

01.05.17


Рецензии