одним росчерком...
Без единой свинцовой пули,
Недра - ладно, душу украли,
Показав, вместо "Завтра" -дулю...
Что? Не знаешь такой фигуры?
По щелчку - из мохнатой лапы
Вкруг лжецы и манящие дуры..,
Перестроечные эскулапы...
Аромат какой - запах свободы!
Мёртвый дух ,разделённое стадо,
Блёстки прошлых побед - антиподы:
Жигули - Мерседесы и Прадо...
С каждым днём мечта догорает,
В свете новых реальных пожаров,
Атмосферу "рыжьё" нагнетает,
Подогрев безумцев поджарых...
Слоган краткий:-Вперёд и с песней!
Вслед за призраком коммунизма,
Лейся песня новая, лейся
Под мелодию иудаизма...
Вот и правят уже нами кланы,
В долю взяв эскадрон иностранцев,
Далеко идущие планы...
Не для русских...России пространство.
Свидетельство о публикации №117050211108
Ломать - не строить! Сломали, разворовали, а что взамен?
С праздником Вас, с Днём Победы!
Удачи, счастья, вдохновения,
Тата Соболева 07.05.2017 15:50 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 07.05.2017 16:20 Заявить о нарушении