Юным штангистам

Детские руки за штангу беруться,
Старательно и скурпулезно.
Победы хотят,  за победу "дерутся",
Уверенно,  смело,  серьезно.

Для них гриф не палка,  блины не десерт.
Толкают и рвут, как большие.
Надежда в глазах,  на все ждут ответ,
Задорные и смешные.

Улыбкам научат и смеху души,
Они в этом точно не промах.
А чьи это дети спросите вы?
Родителей сильных, здоровых.

О, юный штангист, никогда не сдавайся!
Боишься? Ну чуточку можно.
Сомнения прочь,  трудись, занимайся,
Твой тренер с тобой,  он подскажет,  поможет.

30.04.17


Рецензии