Утреннее сновидение
Пастораль и благодать...
Я на краешек дивана
Села скромненько опять.
Ты подумал: сон похоже,
И зажмурил правый глаз.
Рядом быть она не может
В этом месте в этот час!
Вот, присниться же такое
В предрассветной тишине...
Не даёт она покоя
Тонкочувственному мне...
Не даю... Покоя - точно!
У меня такой размах:
По утру и среди ночи
Прихожу к тебе во снах,
Заполняю каждый вечер
Ожиданием побед...
Но когда настанет встреча,
Ты поверишь - я не бред!
Свидетельство о публикации №117050201109
Это правда, я не вру.
Ты увидишь меня прежней
Когда вновь к тебе приду.
Яков Шенгарей 02.05.2017 10:35 Заявить о нарушении
Увидав опять меня.
Сложно было измениться
За минувшие три дня!
:)
Ольга Швыкина 02.05.2017 13:50 Заявить о нарушении