Пришел вечером домой

Пришёл домой уставший ты,
Закинул ужин ты в себя,
Не скем не хочешь ты общаться,
И спать не хочешь ты пока,

Тогда включаешь телевизор,
Ложишься ты на свой диван,
Переключая ты каналы,
Ждёшь, сон, когда придёт,

Тебе сейчас совсем не важно,
Что с телевизора вещают,
И по большому все равно,
Что там покажут то тебе,

Переключаешь ты каналы,
В надежде чем то скрасить вечер,
Потом под то, тебе уснуть,
Потом когда глаза откроешь,

Глядишь и утро на дворе,
Опять ты будешь где то бегать,
Дела опять свои решать,
Ну а когда наступит вечер,
все будет также и опят.


Рецензии