Мой путь

             Мой путь

Ничтоже сумняшеся  рвусь всего мимо...
Дорогой светящийся путь пилигрима...
Наполненный светом добра и надежды,
Я дервиш уставший,неверущий прежде

Мой путь из лишений,смятений,
метаний,
Усеян тернистыми розами знаний.
Его проходя,помню истины суть,
Что ровной дорогой не станется путь...


Рецензии