А где хорошая та жизнь?
Её ты замечать вдруг перестал.
Поставил выше самого себя,
Отправил эго сразу ты на пьедестал.
Собрал все принципы в кольцо,
Которым и определил судьбу свою.
И выбрал ту судьбу с гнильцой,
На верность не совсем вообще твою.
И что-то стало вдруг не так,
Хорошее проходит стороной.
И чередою непонятнейших атак
Стал мир совсем уже иной.
Удача не благоволит так сильно,
Когда так было вот тогда.
И делается многое уже в пол силы,
И отдаётся не туда.
А принцип тем же остаётся,
Да что там принцип, ведь не та судьба.
Откуда же тогда берётся
Вся эта мировая жизнями борьба?
Ну просто надо поменять стереотипы,
Сказать красиво эго: "Ишь, акстись!"
Сменить свой образ этот типа,
Чтобы не спрашивать:
"А где ж хорошая та жизнь?"
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117050210808