Я, пожалуй, еще поживу
Хоть халаты твердят об обратном.
Взглядом ясным рассвет провожу
И огонь еще встречу закатный
Я, пожалуй, еще подышу…
Хоть комок в груди медленно бьется
Под дождем встречу теплым весну,
Ветром кутаясь, радуясь солнцу.
Я, пожалуй, еще полюблю…
Хоть и верить я людям устала.
Душу рваную этим сгублю,
Что на дно черной бездны упала.
Я замерзну и вновь отогреюсь.
В танце ночи себя закружу.
Хоть и тускло, и пусто я тлею,
Я, пожалуй, еще поживу…
Свидетельство о публикации №117050210759
Успехов Вам во всех делах.
С уважением, Николай Виноградов.
Николай Александрович Виноградов 11.02.2018 09:28 Заявить о нарушении