Одно на двоих

Одно на двоих нам огромное небо
И шар весь земной на двоих нам с тобой,
И боль, и любовь, ломоть свежего хлеба,
Один океан и вечерний прибой.

Луна желтоглазая, звезды, кометы
И солнечный луч, пробежавший с утра,
Одно нам с тобою цветущее лето
И в гордом молчании чудо-гора.

Одна на двоих нам весна и капели,
И пение птиц, и березовый сок,
И годы, что птицею в даль улетели,
Реки полноводной звенящий поток.

Сердец трепетание, нежность ночами,
Неистовых душ над планетой полет
И все, что живет до сих пор между нами,
И то, что с восторгом по следу идет.

Одна на двоих жизнь дана нам с тобою,
Одни друг у друга с тобой мы теперь.
И все, что имеем, зовется судьбою,
Один для нас дом и одна только дверь.

02.05.2017 г.


Рецензии