Буду я отчаянно красивой...
И немного, может быть, текучей
Проскользну меж гор кудрявой тучей,
Перейду в галоп, взмахнувши гривой.
Не деля на долю и недолю
Просто вольной жизнью насладиться.
Кто сказал, что женщина не птица? –
Я его сейчас с поста уволю.
Не деля на «было» и «случиться»,
И на «это уж совсем невероятно»,
Быть летящей к сути и обратно
Чтобы небывалой сказкой сбыться.
Быть непонятой и непонятной
Быть запутавшейся и пытливой
И ещё – отчаянно красивой –
В общем, Женщиной – стихией пятой.
Свидетельство о публикации №117050210726