Не молчи
Сегодня луна за меня.
И звезды танцуют у моря,
Поджидая с любопытством тебя.
Передо мной бесконечность,
Утопаю в сиянье луны.
Бескрайняя,бездонная вечность,
Мы снова с тобою на "Ты".
И влечет так необьяснимо
Какая-то сила в ночи,
Знаешь мне необходимо,
Услышать твое "не молчи"...
Свидетельство о публикации №117050210655