Нам сегодня прощаться...
Уходить в неизвестность куда-то.
Я не скрою – такое безумно болит
И всегда не привязано датам.
Что предъявишь ты мне в виртуальных счетах?
Сколько дней безрассудно распяты?
Что найду я в твоих нерожденных словах,
В неозвученно-выпитых датах?
Что могу я сказать? Это – письма без слов.
Их считать нам опять по страницам.
Мне в них жить без остатка, без звезд и без снов,
Вслед смотреть улетающим птицам.
И опять – эта жизнь не меняет шагов.
Даже почерк такой же как прежний.
Я надеюсь, ты знаешь кому и зачем
Ты теперь раздаешь свою нежность.
И нагим откровеньям усталой строки
Не откажешь в простейшей же сути.
Нам сегодня прощаться без песен и слов...
Как же быстро вновь тают минуты!
Только, знаешь, не надо, без слез.
Все сотрет опустившийся вечер.
Я не трону тебя. Но, и ты же – не трожь.
Я уйди. Потуши за мной свечи.
Свидетельство о публикации №117050210628
Алёна Кустовская 10.05.2017 08:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 10.05.2017 17:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 10.05.2017 18:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 10.05.2017 19:09 Заявить о нарушении