По принцепу

Нет разлуки.. с работой, все поинят руки-
Как говорят, от скуки..
А ночью снится, фигня, опять крутится.
Не засыпайте, не протеснится!
Колыбельная радио механика:
Коснусь рукой поильника  ласково обернувшись на пустую кровать.
Припаяй, прими судьбу изгнанника, брось тосковать.
Пора поспать, но снова нужно что то, и главное, кому то б.. припаять..
Как Вы не поймете? Мы все можем.. дайте поспать..
Спокойной ночи, а нам еже надо поработать:))


Рецензии