ЧТО ОН НАМ ДАСТ?

Всей семьёй, не емши хлеба,
в телевизор мы глядим.
Кушай, милая Алеппа,
а мы после доедим.

Потолок течёт в квартире,
может рухнуть дом на раз.
Сделаем ремонт в Пальмире,
а потом уже у нас.

Чё нам надо, чё нам надо
на ненашенской земле?
Гроб, могила и ограда
ради карлика в Кремле.

Ну, а что нам даст тот карлик,
может, пропуск в рай вручит?
Даст нам нищенский сухарик
и на лоб налепит чип.


Рецензии