Ломать не строить...
Те ,что оставлены нами по жизни шагая.
Улиц с прошлым на карте теперь не найти,
Чтобы в детство вернуться душой напевая.
Кто Вы? Люди странные из нового времени,
Для чего всю историю переписывать?
Может вы из заморского племени?
Загляните в архивы,прежде чем переделывать.
Вы создайте своё, что-то новое,
Стройте смело на фундаменте прошлого.
Пусть история будет мудрой основою,
Ведь, как много у нас есть хорошего.
Все рожденные в бреду переделки,
Лишь улыбку на лицах рождают.
Применить невозможно плохие поделки
Они -- снегом прошлогодним растают.
Люди ,кто служили Отечеству справно,
Ведь не сами себя награждали.
Честь и правда для них было главным
И не нам отнимать то,чего не давали.
Век спешащий рождает всё заново,
И сознание многих меняется.
Только надо беречь,что оставлено,
Чувством долга пусть душа наполняется.
02.05.2017г.
ПАВЛЕНКО Т.Д.
Свидетельство о публикации №117050210575