чувство

твоё сердце горит, твоё тело немеет.
забываешь слова и теряешься в буквах.
может это болезнь,даже холодом веет,
иногда тебе тяжко, будто в адовых муках.

но не бойся, не надо, не в болезни тут дело,
ты здоров, не волнуйся, всё с тобой хорошо!
это чувство любви твоё сердце задело,
будь же счастлив тому, что оно наконец-то пришло.

ты почувствуешь дикий заряд своих сил.
сможешь делать ты то,что не делал когда-то.
и поймёшь, что вообще не так раньше ты жил,
ты всё что-то искал и бежал всё куда-то.


Рецензии