Зомбоящик и реальность
Утром глянешь в окно,
там такое говно,
там какое-то жуткое
крутят кино.
Там похоже
безрадостной жизни изо
на палату шизо,
на парашу в СИЗО.
Там затмила народную
чуждая масть,
масть, пришедшая
этот народ обокрасть.
Развалить, расчленить,
напрочь вытравить дух.
Всё могущество - в прах,
всё величие - в пух!
От заводов и фабрик
руины одни,
где шумели леса,
там безмолвствуют пни.
Вымирает село,
вымирает народ
богатейшей страны
с унизительным МРОТ.
Вымирает на скудном
блокадном пайке
с неоплаченным счётом,
с платёжкой в руке.
И бредут на погост
миллионы гробов,
миллионы славян,
превращённых в рабов.
Отвратительный гном
довершает процесс.
Нет страны за окном -
в нём куражится бес.
Он, злорадствуя,
фигою тычет в стекло...
И, хотя зомбоящик
смотреть западло,
я включаю его,
будто дозу ввожу,
и мгновенно
в другую Россию вхожу.
Ну а там, на картинке
России другой,
там не видно руин
за словесной пургой.
Вместо гневного гула
протестной волны -
выплеск жидкого стула
в эфир и в штаны.
Оцените по Фрейду
поступок очка -
подавление страха
заглушкой молчка!
Хавай всласть, шалупень,
под пивко аккурат -
разносортную хрень,
шоу-звёздный парад!
Вот тебе лабуда -
ни про что, ни о чём.
Всем кранты, всем п...а,
а у нас всё путём!
И главшпан, и главпоп
парят репу стране:
Всё в багдаде тип-топ,
это укры в говне...
Как наркотик, в углу
телеящик стоит.
Вколешь эту иглу -
жизнь изменит свой вид.
Враз взбодрится минор,
как мажор - не грусти!
Карлик больше не вор,
шибздик - с нимбом почти.
Вот он, вот -
шлёт с экрана
флюиды фуфла...
Блеф закончится
пятого, вроде, числа.
Свидетельство о публикации №117050210564