Подбей подушку и ложись
Плохие мысли просто брысь.
Постель нагреется, дождись,
Терпенья малость наберись.
Глаза закрой и окунись,
А может сон утащит ввысь.
Но если страшно, ты очнись,
А после просто улыбнись.
Ко сну всерьез не относись,
Подбей подушку и ложись.
Плохой же сон – переродись,
Хороший сон – скорей найдись!
Свидетельство о публикации №117050210535