На пути к одной звезде...
То ли снег спустился с неба,
То ли стая лебедей...
Сны смешали быль и небыль.
Назови меня своей.
Мы с тобой две белых птицы
На оттаившей воде.
Так душа к душе стремится
На пути к одной звезде.
Так в предчувствии рассвета
Опускается туман.
Мы плывём, а вся планета -
Чувств безбрежный океан.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №117050201045