Ты грустен оттого, что ты уже не ты?

- Ты грустен оттого что ты уже не ты,
                Что я уже не я?
- Я грустен оттого, что нету больше нас,
                Есть только ты и я.
Я понимаю всё: у каждого свой путь,
                Не свяжешь все в один.
И только больно так, что нету больше сил
                Как прежде уходить.
Я знаю, всё пройдёт, уйдет и эта боль,
                Что нету больше нас…
Я не смогу забыть в кромешной темноте
                Сиянье твоих глаз.
- А ты не забывай! Не для того дано
                Слияние двоих.
Я подарю тебе из жизни полотно,
                И свой короткий стих.
И ты его храни. Он сохранит тепло,
                И даже средь зимы,
Тех дней, где я не я, а ты совсем не ты.
                Где были только МЫ.


Рецензии