Последнее свидание

На столе остатки пира.
Молча слушаю слова:
- За твою любовь полмира
Обещал я... Ты права,

Но, как кофе остывает
Наше чувство иногда.
- Кто виновен?
- Леший знает...
Рок, - расстаться навсегда.

Опускаем оба взгляды.
- Ухожу я.
- Уходи.
Вот и осень с листопадом,
Зимний холод впереди.

   Р.А.Н. 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.