Насмешка жизни надо мной...

Насмешка жизни надо мной: чем ближе твоё тело,
Тем дальше уголок души, что я почувствовать хотела.
Хочу все связи оборвать, растаять, раствориться.
Всего лишь раз поцеловать. А после только сниться…


Рецензии