Соловьи

  Отцветут в июне тополя,
  Сбросят свои белые серёжки.
  В белый мех оденется земля,
  Побелеют тропы и дорожки.

  С замираньем сердца жду тебя,
  Опасаюсь тополей цветенья.
  Но пока ещё черна земля,
  Майских соловьёв несётся пенье.


Рецензии