И ничего не изменить...
Не выйти за пределы строк,
Придуманных почти что мною.
И я не разрываю нить,
Связавшую меня в клубок,
Соединившую с собою.
А жизнь похожа на театр.
Я лишь актер.
В душе протест! –
Не мной определился жанр.
И мне суфлер
Диктует текст.
А в голове звучат слова –
Совсем другие.
Но предательские губы,
Рисунок сложат грубо,
Вслед за суфлером тексты повторяя….
И это ничего, что я внутри другая.
Я живая!
В нагроможденьи мёртвых декораций…
Но просто нет свободных мест.
В сценариях чужих
Нет места для импровизаций…
Свидетельство о публикации №117050210414