***
Ищу лицо знакомое до боли.
Лицо, что по ночам заходит в сны
И мои память с сердцем беспокоит.
А так непросто заглянуть в глаза
Шагающим навстречу посторонним -
В них отражается мне чуждая судьба,
А лезть в дела других,увы, не стоит.
Но вдруг лицо (и мысль:"я нашла?")
Мое внимания немедля привлекает.
И разум с сердцем на секунду замирают,
И дрожь по телу нервная прошла.
А человек скрывается из глаз
И остается лишь гадать и мыслить "он ли?"
А вдруг я снова обозналась, да и только?
И снова в поиск - так из раза в раз.
Чего я жду, кого ищу не знаю.
И я в сомнениях, что встречу так ЕГО.
Надежда с каждым днем ослабевает,
А я ищу, уже себе на зло.
30 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №117050210354