Весна пленяет вдохновеньем

Весна пленяет вдохновеньем,
Цветет черемуха вокруг.
Весна-чудесное явленье,
И зелен лес и зелен луг.

И мы зелено молодые,
Полны амурных светлых грез,
Судьбу искали в дни такие,
Найдя, влюблялися до слез.

Приятны встречи, мало спали,
Но каждый вечер будто вновь
Весну с надеждою встречали,
Ища в ней счастье и любовь.
    01.05.17.


Рецензии
В молодости всегда так. А к старости и вспомнить об этом приятно.
С теплом и весенними пожеланиями.

Любовь Строгова   10.05.2017 02:01     Заявить о нарушении