Дверь открыта. Это точка входа
Дальше – только путь.
Я иду, и купол небосвода
Обнажает грудь.
Груз сложила рядом у дороги,
Дальше – налегке.
Кармы нет, и нет судьбы у Бога.
Каплей по реке
Растекусь, сливаясь, извиваясь,
Путь не проследить.
Это оттого, что я живая,
И желаю Быть.
Свидетельство о публикации №117050210323