Отпустите в небо...

Отпустите в небо,
                Только оглядеться,
                И опять вернуться.
Я увижу много,
                А запомню мало,
                И решу проснуться.
Мне тоски не надо –
                Просто заберите.
                В радости звенящей
Я приду на небо.
                Только посмотрите:
                Ангел настоящий.
Я себя не помню,
                Помню про другое
                Все мы Люди-Боги.
Мы пошли на Землю,
                И совсем забыли
                О своей дороге.
И на небо глядя,
                Что-то вспоминаем,
                Только как проснуться?
Где та нить, что свяжет
                С собственною сутью?
                Как к Себе вернуться?
Где домой дорога? –
                Ищем мы приметы,
                Знаки, отголоски.
Как на землю глядя,
                Нам найти ответ На
                Звёздные вопросы?


Рецензии